アイランのレシピとその栄養価
調理時間 | 1分 |
カロリー | 62kcal |
塩分 | 0.6g |
栄養価
エネルギー | 62kcal | タンパク質 | 3.6g | 脂質 | 3g |
炭化水素 | 4.9g | 食物繊維 | 0g | カリウム | 171mg |
カルシウム | 120mg | マグネシウム | 12mg | 鉄 | 0mg |
食塩相当量 | 0.6g | レチノール当量 | 33μg | ビタミンD | 0μg |
ビタミンE | 0.1mg | ビタミンB1 | 0.04mg | ビタミンB2 | 0.14mg |
ビタミンC | 1mg | コレステロール | 12mg |
調理時間 | 1分 |
カロリー | 62kcal |
塩分 | 0.6g |
エネルギー | 62kcal | タンパク質 | 3.6g | 脂質 | 3g |
炭化水素 | 4.9g | 食物繊維 | 0g | カリウム | 171mg |
カルシウム | 120mg | マグネシウム | 12mg | 鉄 | 0mg |
食塩相当量 | 0.6g | レチノール当量 | 33μg | ビタミンD | 0μg |
ビタミンE | 0.1mg | ビタミンB1 | 0.04mg | ビタミンB2 | 0.14mg |
ビタミンC | 1mg | コレステロール | 12mg |